Gewürzmühlen und Mahlwerkkunde

 

Inhalte

 

Zassenhaus Gewürzmühlen mit Hochleistungsmahlwerk

Das Herzstück einer Gewürzmühle ist ihr Mahlwerk. Körnung und Aroma der Gewürze können in modernen Mühlen anhand einstellbarer Stufen bestimmt werden. Darüber hinaus ermöglichen ro...
Mehr
>
 
 
 

Pfeffer- und Salzmühlen – die Klassiker

Den richtigen geschmacklichen Feinschliff erhalten Speisen erst durch die Zugabe von Salz und Pfeffer. Vor allem frisch gemahlen, unterstreichen die beiden Gewürzklassiker beispiel...
Mehr
>
 
 
 

Muskatmühle – der Spezialist

Gemahlene Muskatnuss wird besonders gerne in Kartoffelgerichten eingesetzt. Dabei besteht beim Reiben jedoch eine gewisse Verletzungsgefahr. Eine Muskatmühle ist demzufolge nicht n...
Mehr
>
 
 
 

Chilimühle – der Spezialist

Ob rot oder grün – Chili gibt es in den unterschiedlichsten Sorten und Schärfegraden. Eine spezielle Chilimühle eignet sich, um insbesondere getrocknete Schoten zu feinem Pulver zu...
Mehr
>