Italienische Kräuter

Die Gewürz- und Kräutermischung bringt mediterranes Lebensgefühl auf den Tisch. Pasta, Pizza und Minestrone - die italienischen Klassiker erhalten erst durch die richtigen Kräuter das gewisse Etwas.
Gewürzform:
Gewürz- + Kräutermischung

Geschmack:
frisch aromatisch

Verwendung:
Nudel- und Tomatengerichte, Pizzen, Minestrone, Fleisch, Fisch, Geflügel, Marinaden, Salate

Rezeptempfehlungen:
Geröstete Brotscheiben: 1 Baguette in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einer Knoblauchzehe einreiben. Anschließend mit Italienischen Kräutern bestreuen und im Backofen ca. 5 min. bei 150 ° backen.
 

Das könnte Sie auch interessieren

 

Fissler Küchenhelferserie Q!

Eleganz in Perfektion. Eine geschmackvolle Symbiose aus überlegener Funktionalität und ästhetischem Design.
Mehr
>
 
 
 

Fissler Töpfe

Fissler Töpfe – Individuelle Vielfalt. Wer beim Einkauf auf Qualität achtet, bewusst kocht und genießt, der merkt schnell: Gute Zutaten verdienen eine ebenso gute Zubereitung. Dar...
Mehr
>
 
 
 

Fissler Pfannen Serie crispy

Eine crispy Pfanne eignet sich optimal zum schnellen, scharfen Anbraten von z.B. Fleisch oder Geflügel.
Mehr
>