Rind

 
Das Wagyu Beef (auch bekannt als Kobe Rind) zählt zu den Spitzenprodukten im Fleischhandel. Doch auch die Italiener und Iren verstehen sich auf die Rinderzucht und so stammen von dort mit dem Chianina Rind und dem Irischen Herefordrind, Rassen mit besonderem Qualitätsanspruch. Lassen Sie sich hier nicht nur erklären, was es mit dem Bistecca Fiorentina auf sich hat, sondern auch, was das American Beef mit Christopher Columbus zu tun hat. 

Inhalte

 

Chianina Beef

Das Fleisch der weltweit größten Rinderrasse, ist nicht nur Grundlage für die bekanntesten Fleischgerichte der Toskana, sondern liefert auch sehr gute T-Bone Steaks. Kurz gebraten...
Mehr
>
 
 
 

Wagyu Rind

Auch bekannt als Kobe-Rind, gehört das Wagyu zu den teuersten Fleischsorten der Welt. Aufgrund einer besonderen Fütterung und Aufzucht erhält das Fleisch eine intensive Fettmarmori...
Mehr
>
 
 
 

Irish Beef

Die irische Landschaft und das Klima bieten Irischen Herefordrindern die besten Voraussetzungen, prächtig zu gedeihen. Bis Ende Oktober werden die Tiere draußen auf saftigen Wiesen...
Mehr
>
 
 
 

American Beef

Der Geschmack des American Beef ist vor allem durch gutes Futter geprägt. Mittlerweile hat sich auch in Deutschland die Steakhouse-Kultur der USA etabliert, wobei das American Beef...
Mehr
>