Karibic feeling - Ein Geschmack wie Sonne, Strand und Palmen

Die karibische Küche zeichnet sich vor allem durch die Verwendung von Fisch und Meeresfrüchten sowie den unterschiedlichsten tropischen Früchten und Gemüsesorten aus. Auch Fleisch und Geflügel, das auch bei uns heimisch ist - wie Rind, Schwein und Huhn, wird hier gegessen. Die Gerichte werden mit unterschiedlichen Gewürzen verfeinert und mit Chili geschärft.  Wichtige Kohlehydratlieferanten sind für die karibischen Bewohner Kartoffeln, Süßkartoffeln und Kochbahnanen.
Standard 84 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

Ihre Kochschule

Schlemmerschule

Genussinstitut der besonderen Art - Mehr als nur Kochkurse

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Mozartstraße 32, 22083 Hamburg, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 12

Leistungen

  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte
 

Beschreibung

Die karibische Küche zeichnet sich vor allem durch die Verwendung von Fisch und Meeresfrüchten sowie den unterschiedlichsten tropischen Früchten und Gemüsesorten aus. Auch Fleisch und Geflügel, das auch bei uns heimisch ist - wie Rind, Schwein und Huhn, wird hier gegessen. Die Gerichte werden mit unterschiedlichen Gewürzen verfeinert und mit Chili geschärft.  Wichtige Kohlehydratlieferanten sind für die karibischen Bewohner Kartoffeln, Süßkartoffeln und Kochbahnanen.

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Zur Zeit sind leider keine Kurse dieser Kategorie buchbar.