Gefüllte Bresaola-Säckchen

Sind Sie auf der Suche nach einem leckeren kulinarischen Mitbringsel für eine Geburtstags- oder Familienfeier? Dieses Bresaola-Rezept der Kochschule Berlin kann wunderbar vorbereitet und einfach transportiert werden. Die mit Tomaten, Pistazien und Parmesan gefüllten Säckchen werden mit einem Schnittlauchhalm ansehnlich verschnürt.

Zutaten

Für Personen
8
Bresaola-Scheibe(n)
100
g
Tomaten, getrocknet
20
g
Parmesan
Pistazien, gehackt
Balsamico Gran Cru
1
Bund
Schnittlauch

Zubereitung

1

Die Bresaola-Scheiben ausbreiten. Aus fein geschnittenen, getrockneten Tomaten, gehackten Pistazien und Parmesanspäne eine Füllung zubereiten. Diese leicht pfeffern und salzen und mit Balsamico Gran Cru beträufeln.

2

Jeweils etwas von der Füllung mittig auf die Bresaola-Scheiben setzen. Diese dann zum Säckchen hochziehen und mit Schnittlauchhalmen, welche vorher im Dampfgarer blanchiert wurden, zusammenbinden.

You voted 5. Total votes: 4253