Zimtzauber – Kaffeegenuss auf hohem Niveau

Was die großen Coffee-Ketten können, kannst du noch besser. Hier kommen vier Tuning-Tipps für dein liebstes Heißgetränk, von Schokolade über Zimt bis Karamell. So schmeckt dein eigener Kaffee verdammt lecker – und erspart dir außerdem langes Bestellen an fremden Tresen.
 

Zutaten

Für Personen
100
ml
Milch
1
Zimtstange(n)
1
Stücke Zartbitterschokolade
100
ml
Kaffee
1
Prise
Zimt, gemahlen

Zubereitung

1

Die Milch mit der Zimtstange bei niedriger Temperatur auf dem Herd 3–4 Minuten erwärmen – nicht aufkochen. Die Milch vom Herd nehmen, Zimtstange entfernen und aufschäumen.

2

Zartbitterschokolade in ein Glas geben, bis zur Hälfte mit heißem Kaffee auffüllen und vorsichtig umrühren. Jetzt den Milchschaum dazugeben und mit dem gemahlenen Zimt bestäuben. Nach Geschmack mit Zucker süßen.

You voted 1. Total votes: 3849