phoneBeratung & Service: 040 - 609 40 18 70*

Gourmet-Kreuzfahrt: Segeln und Kochen in der Türkei

Auf einen kulinarischen Streifzug entlang der türkischen Mittelmeerküste nimmt Gesundheitsberaterin Cornelia Willmutz ihre Gäste bei einem 7-tägigen Schlemmer-Segeltörn zwischen Antalya und Kas. Auf landestypischen Märkten geht es auf die Jagd nach außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen: fangfrischer Fisch, strauchfrische Tomaten und mediterrane Kräuter- und Gewürze.

Das könnte Sie auch interessieren

 

Internorga feiert 90. Geburtstag

Innovativ. Inspirierend. International. Die jährliche Leitmesse Internorga lädt zum 90. Mal vom 11. – 16. März  2016 wieder in die Welt der Kulinarik ein und informiert seine...
Mehr
>
 
 
 

Genießen mit den Tafelkünstlern

Was entsteht, wenn sich die Kochschulen bekannter Sterneköche wie Cornelia Poletto oder Thomas Bühner und Spitzenkonditoren wie Bernd Siefert zusammenschließen? Genau: ein kulinari...
Mehr
>
 
 
 

Wundermittel Chia Samen – Was ist an dem Hype dran?

Winzig. Körnig. Schwarz und Weiß. Um Chia Samen, auch das „Superfood“ genannt, wird in der Kochszene zurzeit diskutiert. Bei den Körnchen spalten sich die Meinungen. Die Einen sehe...
Mehr
>