phoneBeratung & Service: 040 - 609 40 18 70*

Internorga feiert 90. Geburtstag

Internorga Messe 2015
Innovativ. Inspirierend. International. Die jährliche Leitmesse Internorga lädt zum 90. Mal vom 11. – 16. März  2016 wieder in die Welt der Kulinarik ein und informiert seine Besucher rund um das Geschäft mit Food.
Diverse neue Produkte und Trends aus der Foodbranche stellen sich vor. Aufgrund des Jubiläums plant die Messe einige Überraschungen und besondere Aktionen.
Bundeswirtschaftsminister Sigmar Gabriel eröffnet am Abend vor Beginn die allbegehrte Messe.
Innovativ. Inspirierend. International. Die jährliche Leitmesse Internorga lädt zum 90. Mal vom 11. – 16. März  2016 wieder in die Welt der Kulinarik ein und informiert seine Besucher rund um das Geschäft mit Food.
Diverse neue Produkte und Trends aus der Foodbranche stellen sich vor. Aufgrund des Jubiläums plant die Messe einige Überraschungen und besondere Aktionen.
Bundeswirtschaftsminister Sigmar Gabriel eröffnet am Abend vor Beginn die allbegehrte Messe.
 
Alles rund um den kulinarischen Markt
Für Themen wie Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien ist die Internorga der Anlaufspunkt für die moderne Foodbranche. Neben den vielfältigen Ausstellungen bietet die Internorga sogenannte Specials, wie z.B. eine Pizza EM oder die Baker`s Blue Box.
 
1300 Aussteller aus rund 25 Nationen erwartet die Internorga dieses Jahr. Als einzige klassifizierte internationale Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in Deutschland hat sie einiges für Beschäftigte aus dem kulinarischen Markt zu bieten und ist die größte Messe ihrer Art in ganz Europa.
Das sechstägige Programm, das drei Kongresse mit Speakern und Vorträgen beinhaltet, präsentiert unter verschiedenen Mottos einen abwechslungsreichen Programmablauf für jeden Foodliebhaber.
 
„Frisch denken & sich neu erfinden“
Unter diesem Motto beschäftigt sich das Internationale Foodservice-Forum der Internorga mit Konsumtrends, Marktpotenzialen und Erfolgsfaktoren auf der diesjährigen Messe.
 
„Wertewandel – was (junge) Gäste heute bewegt“
Der Deutsche Kongress für Gemeinschaftsgastronomie thematisiert unter diesem Motto das Erfolgstrio Gesundheit, Qualität und Nachhaltigkeit. Die Generation Y und die Neuorientierung in der Gastronomie ist Hauptthema dieses Vortrags.
 
Essen in Schulen
Auch die Schulen finden auf der Internorga Messe ihren Platz. Die Qualität der Schulverpflegung und das Ernährungsverhalten von Kindern werden unter anderem hier angesprochen.
 
 
Die Internorga hat Euer Interesse geweckt? Die Fachmesse ist vom 11. - 16. März von 10 bis 18 Uhr in den Messehallen Hamburg vor Ort.  Tickets könnt Ihr auf der Internorga Homepage erwerben. 
 

Das könnte Sie auch interessieren

 

Genießen mit den Tafelkünstlern

Was entsteht, wenn sich die Kochschulen bekannter Sterneköche wie Cornelia Poletto oder Thomas Bühner und Spitzenkonditoren wie Bernd Siefert zusammenschließen? Genau: ein kulinari...
Mehr
>
 
 
 

Wundermittel Chia Samen – Was ist an dem Hype dran?

Winzig. Körnig. Schwarz und Weiß. Um Chia Samen, auch das „Superfood“ genannt, wird in der Kochszene zurzeit diskutiert. Bei den Körnchen spalten sich die Meinungen. Die Einen sehe...
Mehr
>
 
 
 

Rapunzel Naturkost : 20 Jahre Hand in Hand-Siegel

Ein Gedanke prägt die Philosophie von Rapunzel Naturkost: Das eigene Handeln kann die Welt verändern. Dabei spielt nicht nur die ökologische Qualität der Produkte eine wichtige Rol...
Mehr
>