Kev´s Kitchen – regional, saisonal und einfach genial

In der Nähe vom Hamburger Rathaus direkt in der Innenstadt betreibt der Koch Kevin von Holt seine Tafelkünstler Kochschule mit dem Namen Kev´s Kitchen. In seinen innovativen Kochkursen steht neben der gemeinsamen Freude am Kochen und das Erlernen hilfreicher Tipps insbesondere die Zubereitung von regionalen und saisonalen Produkten im Vordergrund.

Das kochende Gesicht von Kev´s Kitchen: Kevin von Holt

Schon recht früh war für den gebürtigen Goslarer Kevin von Holt klar “Ich will Koch werden”. Mit dem erfolgreichen Abschluss seiner Lehre 1997 in Goslar (Harz), legte er den Grundstein seiner Kochleidenschaft, seines kulinarischen Profils und seiner Karriere. 1999 zog es ihn in seine jetzige Wahlheimat Hamburg ins Kempinski Hotel Atlantic. Anschließend sammelte er in weiteren Top Adressen Europas (London, Barcelona) Kochkunst Erfahrungen. 2005 folgt schließlich nach einem Studium an der Hotelmanagement School in Hamburg der Abschluss als Betriebswirt.

 

 

Die Kochschule Kev´s Kitchen in Hamburg: regional, saisonal & genial

Seit 2008 ist Kevin von Holt (alias „Kev the Chef“) selbständig und gründete mit Kev’s Kitchen eine Agentur für Koch- und Genussevents. 2010 eröffnete er mit Kev’s Kochschule Hamburg, seine erste eigene Kochschule, die zum kulinarischen Netzwerk der Miele Tafelkünstler gehört. Im Frühjahr 2013 folgte die Eröffnung von KEV`S KITCHEN – Genusswelt Hamburg ” – sein erstes eigenes Restaurant mitten in Hamburgs Innenstadt. Mit diesem Restaurant erfüllte sich Kevin von Holt einen lebenslangen Traum. Denn dort gibt es nicht nur Mittagstisch, frei nach dem Motto “regional, saisonal, genial”, sondern abends auch innovative Kochkurse und Events. „Man sagt, ich habe eine klare Linie in meinem Kochstil“, erläutert Kevin von Holt. „Diese ist von der Idee geprägt, den Eigengeschmack des Produktes nicht sehr zu verändern, sondern hervorzuheben. Ich lege viel Wert darauf, auch regionaltypische Methoden und Produkte in meine Küche und Kochkurse einfließen zu lassen.“ Weiterhin ist der umtriebige Spitzenkoch aber auch deutschlandweit unterwegs und zeigt bei Kochshows, Caterings, Messen oder Events aller Art sein Können.

 

Der Chefkoch Kevin von Holt empfiehlt:  

 

Filet vom Wolfsbarsch mit Kerbelspinat und Tomaten-Stachelbeeren Pesto

 

Holsteiner Kalbsfilet im Wiesenkräutermantel mit Dauphinkartoffeln und Kalbsjus

 

 

Über Miele Tafelkünstler Kochschulen:

 

Jedes Ma(h)l ein Genuss - die hohe Schule der Tafelkunst.

Unter dem Namen „Tafelkünstler“ kooperiert Miele mit ausgewählten Köchen und deren Kochschulen in ganz Deutschland. Im Vordergrund stehen dabei der Spaß am Kochen und die Lust am Genuss. Lassen Sie sich von ausgewählten Kochschulen auf eine Entdeckungsreise durch die hohe Schule der Tafelkunst führen. Unter der fachkundigen Anleitung renommierter Spitzenköche entfalten Sie Ihr ganzes Talent. Lernen Sie Miele Küchen-Einbaugeräte auf genussreiche Art kennen. Möchten Sie mehr über die Miele Tafelkünstler erfahren? Besuchen Sie uns im Internet unter www.tafelkuenstler.de.

 

Lassen Sie sich von Rezepte der Tafelkünstler inspirieren.

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