Vorspeisen

 

Inhalte

 

Blattsalate mit karamellisierten Trauben und Camembert

Dieses Rezept der Schlemmerschule in Hamburg ist lecker, fruchtig und besitzt eine ganz spezielle Note. Der Blattsalat mit scharf karamellisierten Trauben, Camembert und Walnussöl...
Mehr
>
 
 
 

Jakobsmuscheln mit Vanillespieß und Carpaccio

Mit diesem Rezept der Kochschule COOKST DU! aus Eppelheim bei Heidelberg können Kochbegeisterte eine Vorspeise auf ganz hohem Niveau auf den Tisch zaubern. Jakobsmuscheln mit Tarta...
Mehr
>
 
 
 

Crostini mit Rote-Bete-Pesto

Crostini dünn mit Olivenöl bestrichene Bauerbrot-Scheiben sind in Italien eine beliebte Vorspeise. Dieses Rezept der Tafelkünstler Kochschule Berlin wird mit einem leckeren Rote-Be...
Mehr
>
 
 
 

Iranischer Kuku-e-Sabsi: Kräuter-Pfannkuchen

Iran: Wer Lust hat, auf seinem Teller ein wenig persischen Geschmack zu zaubern, sollte unbedingt dieses Rezept der Kochschule Klassenzimmer in Bonn zaubern. Kuku-e-Sabsi ist ein K...
Mehr
>
 
 
 

Lauwarme Rote Bete mit Kräuter-Senf-Dressing und provenzalischem Kartoffel-Senf-Knödel

Rote Bete und Senf? Verstehen sich auf dem Teller besser, als Ihr denkt! In Kombination mit einem deftigen Senf-Knödel hat dieses vegetarische Gericht das Zeug für einen modernen K...
Mehr
>
 
 
 

Gebratene Wachtel mit Tomatenchutney

Für das richtige Auslösen von Wachteln gehört Wissen, Fingerspitzengefühl und ein wenig Übung dazu. Da bekanntlich noch kein Meister vom Himmel gefallen ist, muss Ihr erstes Mal ke...
Mehr
>
 
 
 

Scampi-Breasola-Spieße

Luftgetrockneter Bresaola-Schinken ist eine Delikatesse aus dem norditalienischen Veltin. Traditionsgemäß wird der Schinken pur gegessen – also ohne Saucen und Gewürze. Die Tafelkü...
Mehr
>
 
 
 

Praline vom Lachs auf Rucolasalat

Feinstes Fisch-Fingerfood! Schnell angerichtet, noch schneller wieder verschwunden. Dieses exquisite Lachsrezept stammt von der Tafelkünstler Kochschule Steffi Metz Cooking. Und mi...
Mehr
>
 
 
 

Four Seasons Sommerrollen

Farbenfrohes, knackiges Gemüse rollen wir kurzerhand einfach in Reisblätter ein. Beißt du in die Rolle, entlädt sich fruchtig-scharfer Mangogeschmack in deinem Mund. Raffinierte Kr...
Mehr
>
 
 
 

Gefüllte Bresaola-Säckchen

Sind Sie auf der Suche nach einem leckeren kulinarischen Mitbringsel für eine Geburtstags- oder Familienfeier? Dieses Bresaola-Rezept der Kochschule Berlin kann wunderbar vorbereit...
Mehr
>
 
 
 

Tapas – Spinat mit Pinienkernen und Rosinen

Frischer Spinat ist gesund und lässt sich vielseitig zubereiten, zum Beispiel als Tapas mit Serrano Schinken, gerösteten Pinienkernen und Rosinen. Dieses spanische Tapas-Rezept der...
Mehr
>
 
 
 

Pikanter Rotkohlsalat mit Himbeer-Dressing

Mit diesem Salat kreierst du dein anregend scharfes Energiebündel. Bei wenig Kalorien heizen dir Rotkohl, Chili und Ingwer im Winter ordentlich ein und helfen beim Aktivsein. ...
Mehr
>