eat&STYLE

 

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Jakobsmuschel-Tortellini

Feinschmecker schwören auf selbstgemachte Pasta. Wie diese schnell und einfach gelingt, zeigt der bekannte Fehrnsehkoch Andi Schweiger. Stellen Sie Tortilini selber her und füllen...
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Topfenknödel im Mandelknuspermantel

Langeweile auf dem Teller kennt der Koch Kevin von Holt von der Tafelkünstler Kochschule Kev´s Kitchen nicht. Deswegen interpretiert er in seinen Rezepten Küchenklassiker regelmäßi...
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Maultasche vom Kabeljau

Zweifelsohne, mit selbstgemachten Maultaschen können Feinschmecker Eindruck schinden – doch gewusst wie. Kevin von Holt von der Tafelkünstler Kochschule Kev´s Kitchen verrät in sei...
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Crostini mit Rote-Bete-Pesto

Crostini dünn mit Olivenöl bestrichene Bauerbrot-Scheiben sind in Italien eine beliebte Vorspeise. Dieses Rezept der Tafelkünstler Kochschule Berlin wird mit einem leckeren Rote-Be...
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Asiatisches Erbsensüppchen

Ob Thai-Currypaste, Chili, Ingwer, Koriander oder Kardamom – die asiatische Küche biete eine immense Vielfalt an Gewürzen. Die Kochschule im Schloss Schelleneberg hat auf der eat...
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Surf & Turf vom Kalbstatar und Vanille-Scampo

Wenn Sie Freunde und Familie mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis verwöhnen möchten, empfiehlt die Tafelkünstler Kochschule Kev’s Kitchen ein leckeres Surf & Turf vom...
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Gebratene Wachtel mit Tomatenchutney

Für das richtige Auslösen von Wachteln gehört Wissen, Fingerspitzengefühl und ein wenig Übung dazu. Da bekanntlich noch kein Meister vom Himmel gefallen ist, muss Ihr erstes Mal ke...
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Roulade von Entenbrust mit Feigen-Mandel-Füllung

Befrei die Rouladen aus ihrem Weihnachtskorsett! Spätestens die herrliche Feigen-Mandel-Füllung macht diese Variante nämlich zu deinem Geheimtipp fürs ganze Jahr. Abgerundet wird d...
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Saiblingsfilet mit Radicchio-Risotto und Thaispargel

Der Saibling ist ein sehr aromatischer Fisch, der zur Familie der Forellenfische gehört und insbesondere in Kombination mit einem cremigen Risotto seinen vollen Geschmack entfaltet...
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Kerbel-Spinatschaum mit Onsenei und Kartoffelknusper

Das weltweite bekannte Onsenei aus Japan gilt als das perfekt zubereitete Ei. Wie Sie das Ei fachgerecht zubereiten, verrät Ihnen die Tafelkünstler Kochschule Kev’s Kitchen auf der...
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Scampi-Breasola-Spieße

Luftgetrockneter Bresaola-Schinken ist eine Delikatesse aus dem norditalienischen Veltin. Traditionsgemäß wird der Schinken pur gegessen – also ohne Saucen und Gewürze. Die Tafelkü...
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Spanferkelbauch mit Birnenkaviar

Wer auf dem nächsten Geburtstag oder der nächsten Familienfeier nicht mit einem klassischen Nudelsalat glänzen möchte, sondern etwas Besonderes zubereiten will, dem empfehlen wir d...
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Socca mit Steinpilzen, Bacon und Ziegenkäse

Zaubern Sie gemeinsam mit der Kochschule Berlin einen Hauch Frankreich in Ihre eigenen vier Wände: Die Socca – auch Kichererbsentorte genannt – ist eine Pfannkuchenspezialität aus...
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Kartoffel-Schichtsalat

Zum Grillen, für Partys oder Familienfeste – der Kartoffelsalat ist ein gern gesehenes Food-Mitbringsel. Kalt oder warm genießbar, lässt er sich ideal in großen Mengen vorbereiten....
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Praline vom Lachs auf Rucolasalat

Feinstes Fisch-Fingerfood! Schnell angerichtet, noch schneller wieder verschwunden. Dieses exquisite Lachsrezept stammt von der Tafelkünstler Kochschule Steffi Metz Cooking. Und mi...
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Four Seasons Sommerrollen

Farbenfrohes, knackiges Gemüse rollen wir kurzerhand einfach in Reisblätter ein. Beißt du in die Rolle, entlädt sich fruchtig-scharfer Mangogeschmack in deinem Mund. Raffinierte Kr...
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