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Otto Gourmet

Unser Wissenspate für das Thema Fleisch

OTTO GOURMET – wir lieben Fleisch

Mit exklusiven, schmackhaften und erlesenen Fleischprodukten hat sich das Heinsberger Familienunternehmen OTTO GOURMET binnen acht Jahre in Deutschlands TOP-Gastronomie und bei Kennern guten Geschmacks einen Namen gemacht. Neben rund 2.000 Köchen aus der Spitzengastronomie und rund 20.000 Privatkunden zählen neun der zehn Drei-Sterne-Köche Deutschlands zu ihren Kunden. Denn OTTO GOURMET steht Pate für gutes, perfekt gereiftes Fleisch von Tieren mit den besten genetischen Voraussetzungen wie sie z.B. das Wagyu Kobe Rind, Ibérico Schwein oder Knuthenlund Lamm aus Dänemark haben.

Besonderen Wert legen die drei Firmengründer Stephan, Michael und Wolfgang Otto auf ein transparentes und nachhaltiges Wirtschaften, indem sie bemüht sind, ihren Züchtern ganze Tiere abzunehmen. Statt sich auf Premium Cuts wie Filet und Roastbeef zu beschränken, haben die Fleischprofis auch Nebenschnitte im Sortiment, wie beispielsweise das Skirt, Flank oder Tri Tip Steak. Letzteres ist auch bekannt als Bürgermeisterstück.

Im September 2011 eröffneten die Fleischexperten in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentrum (FKZ) Deutschlands. Hier dreht sich alles um Fleisch: Schulungen, in denen Qualität und Geschmack verschiedener Fleischrassen erklärt werden und Profiseminare, bei denen z.B. ganze Tiere selbst zerlegt und zubereitet werden. In der eigenen Produktion werden Zuschnitte nach Kundenwunsch erstellt und die Reifekammern verfeinern die Produkte nach individuellem Geschmack.
Hinsichtlich artgemäßer und tiergerechter Aufzucht, einem optimalen Schlachtalter sowie Produkten, die zu 100% rückverfolgt werden können, weil zu jedem Züchter ein enger Kontakt besteht, behält OTTO GOURMET die komplette Prozesskette im Blick: Von der Weide bis auf den Teller. Nicht weniger. Dieser Meinung ist auch die Gastrobranche und hat OTTO GOURMET deshalb zum innovativsten, zuverlässigsten und fairsten Partnerunternehmen 2012 gewählt.

 

Kontakt

Gebrüder Otto Gourmet GmbH
Boos-Fremery-Str. 62               
52525 Heinsberg
 
Tel. 02452 97 626 - 0
Fax 02452 97 626 -12
 
 

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